$ads={1}
Job opening criteriaThe company
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambre prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets indépendants qui racontent une histoire à mi-chemin entre tradition et modernité.
Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leur proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants.
L'Albert 1er, notre restaurant gastronomique 1* Michelin. Dans un décor sobre et élégant, la cuisine inventive du chef Damien Leveau, enchante les produits de la région.
La Maison Carrier, notre restaurant de pays. Un cadre montagnard jusque dans les moindres détails, et une mise à l'honneur de la cuisine de terroir, sincère et goûtue.
Le Hameau Albert 1er propose également un lounge bar, un espace détente avec spa et fitness, mais aussi une salle de séminaire.
Job description
La Maison Carrier recrute un(e) Chef(fe) de partie saisonnier (possibilité d'évolution) pour son restaurant de pays de début Décembre 2023 à début Juin 2024.
Missions principales :
Gestion d'un poste chaud ou froid
Assurer la mise en place, travail de produits frais
Assurer les cuissons et dressages
Nettoyages et respect des règles d'hygiènes
Toutes tâches et missions données par vos supérieures au sein de l'équipe du restaurant et pour le bon fonctionnement de celui-ci
Caractéristiques :
Rémunération mensuelle brute de 2275 euros
Contrat de 42h par semaine
2 jours de repos consécutifs
Logé en studio individuel dans Chamonix (toutes charges comprises), 1 repas par jour
Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé)
Accès au tarif privilégié de 100€ la nuit, petit déjeuner compris, dans tous les hôtels Relais & Châteaux (accords Relais Team, Relais & Châteaux)
Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel
Un premier contrat CDD puis possibilité de CDI si les deux parties sont intéressées
Avantages:
Horaires en journées continues
Logement individuel intégralement pris en charge par l'employeur
Accès au tarif privilégié de 100€ nuit et petit déjeuner dans l'intégralité des Relais Châteaux
Suivi et accompagnement de carrière au sein des Relais Châteaux.