$ads={1}
Notre concept est simple dans une démarche zéro déchet nous valorisons nos produits en les cuisinant. Nos plats sont fait-maison et notre offre change tous les jours. C'est Alexandra notre Cheffe et son équipe qui s'occupent de concocter tous les plats dans notre cuisine à Tourcoing.
C'est là que la magie a opérée, le traiteur fait-maison séduisait chaque jour nos clients dans nos boutiques. L'idée a été d'en faire profiter le plus de personnes possible en proposant une offre traiteur pour les professionnels et les particuliers ainsi Petit Fermier Traiteur est né
Vous êtes enthousiaste et partagez nos valeurs, notre ambition, notre état d'esprit.
Vous aimez la cuisine, le travail de bons produits;
Missions du poste:
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Il est possible de démarrer sur CDD de 6 mois renouvelable.
Horaire : Lundi au vendredi : 12h-19h
NOS + :
- Rémunération selon ton expérience
- Paiement des heures supplémentaires ou récupération
- 2 jours de repos consécutif ( samedi & dimanche)
- Perspectives d’évolution
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 680,00€ à 1 950,00€ par mois
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Lieu du poste : In person
Date de début prévue : 21/08/2023
.